lunes, 25 de agosto de 2014

Espaguetis Carbonara

Ingredientes:

250 gr. de espaguetis
3 huevos
150 ml. de nata
150 gr. de bacon
1 cebolla
 Una pizca de pimienta blanca
1 rama de perejil o de albahaca
Queso parmesano rallado

Partir la cebolla en trozos pequeños y ponerlos a pochar en una sartén hasta que esté blanda sin que cojan color, luego incorporar el bacon partido en trozos y dorarlo, añadir el huevo batido, la nata y una pizca de sal y otra de pimienta blanca dejar que se cuaje poco a poco sin parar de revolver, no debe quedar muy seco y duro sino más bien espeso pero líquido. Una vez hecha la salsa reservar.
Poner a cocer los espaguetis según el tiempo que indique el paquete (normalmente son 8-10 mn. y en pasta fresca 2 mn.) en abundante agua con sal, cuando estén hechos escurrirlos y mezclarlos con la salsa carbonara, dar unas vueltas a fuego moderado y servir. Espolvorearlos con un poco de perejil picado. Y poner queso parmesano rallado en un cuenco para el que le guste.
Esta receta se puede hacer además de con espaguetis con otro tipo de pasta macarrones, farfale, ñoquis, raviolis etc



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